Como ya es tradición en nuestro Establecimiento, el 06 de septiembre se efectuará esta gran fiesta que reúne a la comunidad en torno a bailes y comidas típicas.
Cada curso durante el año ha preparado una presentación de danzas nacionales y un puesto de comidas de nuestro país.
Invitamos cordialmente a la comunidad a participar de este evento cultural.
1.- Armado: Viernes de 13:00 a 17:30 horas.
2.- Cada curso puede sacar de su sala mesas y sillas debidamente marcadas, las cuales tiene que dejar en orden el sábado después de la actividad.
3.- Herramientas de armado: Alicate, alambre, scotch u otras según necesidad.
4.- Cada Stand debe disponer de: Bandera Chilena, Precios de vista y cartel con productos que ofrecen.
5.- Limpieza del Stand: Traer palas, escobillones y bolsas de basura.
6.- Participan los siguientes STAND por curso.
CURSO | STAND |
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Pre-Kínder | Pernil |
Kínder A y B | Sándwichs, churrascos y chacareros |
Primero A y B | Papas fritas, salchichas, papas y chorrillana |
Segundo A y B | Choripán |
Tercero A y B | Pollo asado |
Cuarto A Cuarto B |
Completos Cocimiento |
Quinto A y B | Sopaipillas |
Sexto A y B | Empanadas |
Séptimo A y B | Tacos Chilenos |
Octavo A Octavo B |
Cocimiento. Prietas con papas |
1ºMedio A–B-C | Costillar con agregado |
2ºMedio A-B-C | Mote con huesillo |
3ºMedio A-B-C | Bebestibles |
4ºMedio A-B-C | Anticuchos |
Profesores | Pasteles, postres, té, café y churrascas |
Alternativas posibles de cambios |
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Pastas |
Vegetariano |
Pizza |
Un Cocimiento |
Completos |